Patrocinio Multiva

Revolución francesa en BMX Racing; se llevan oro, plata y bronce

Los franceses se abrazan, detrás de ellos el marcador que los pone como los primeros tres en la carrera y el podio en BMX
El francés Joris Daudet ganó el oro en BMX Racing varonil, sus compatriotas Sylvain Andre y Roman Mathieu se quedan con la plata y bronce. (Reuters)

Francia dominó la prueba del Ciclismo BMX Racing varonil en los Juegos de ParísJoris Daudet primero con 31.42 segundos, plata para Sylvain Andre con 31.70 segundos y el tercer sitio con 32.02 segundos para Roman Mathieu.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Estados Unidos deleita y bate récord mundial en 4x400 mixto

Ni en sus mejores sueños Daudet imaginó la tarde en San Quintín (Francia), su bandera en lo alto, la Marsellesa sonando y a su lado sus dos compañeros, en el Campeonato mundial de Glasgow en 2023, Francia logró su primer podio azul blanco y rojo, en esa ocasión fue Roman Mathieu (bronce) el primer lugar.

Los franceses liderando la carrera ante la última curva. (Reuters)

El dos veces campeón del mundo cerró sus cuartos Juegos, a los 32 años, en el año 2023, se respuso a una rotura de clavículas y hoy, es oro en su país.

En representación latinoamericana, el colombiano Mateo Carmona arrancó séptimo, después de un choque pudo aprovechar y mejoró su posición a sexto del mundo