Patrocinio Multiva

Gabriela Rodríguez se queda a nada de clasificar en Tiro en París

Sólo clasificaban las primeras seis tiradoras, la mexicana Gabriela Rodríguez terminó en séptima posición.

Gabriela Rodríguez en competencia
Gabriela Rodríguez, tiradora mexicana / (Reuters)

A pesar de que no se clasificó a la siguiente ronda para pelear por las medallas, Gabriela Rodríguez tendrá diploma tras finalizar séptima en Tiro skeet femenil en los Juegos de París.

La segunda ronda de clasificación en el Tiro skeet femenil tuvo representación mexicana de la mano de Gabriela Rodríguez. El objetivo era terminar dentro de las seis mejores para poder tener la oportunidad de pelear por medallas.

El desempeño de Gabriela fue muy bueno, pero en un deporte caracteriazado por la precisión, no podía fallar, literalmente.

Gabriela Rodríguez en competencia / (Reuters)

Tras cinco rondas de 25 tiros para cada atleta, Gaby finalizó en el puesto siete de la clasificación pero tan sólo dos puntos debajo de Austen Jewell Smith, de Estados Unidos, que terminó de líder. Gabriela obtuvo una puntuación de 120 puntos, y la estadunidense tuvo 122. Así de cerrada estuvo la competencia.

Finalizar entre los primeros ocho lugares ya te aseguran diploma, pero quizá quedarse a sólo un lugar de la clasificación deja un sabor amargo en la mexicana.