Patrocinio Multiva

Día y hora de la pelea de Marco Verde en semifinales de París

El sinaloense tendrá unos días para recuperarse tras asegurar medalla para México en la categoría de los -71 kilogramos del box varonil de los Juegos de París

Marco Verde de México
Día y hora de la pelea de Marco Verde en semifinales de París (Fotos: AFP)

El sinaloense Marco Verde le volvió a dar otra alegría a México, luego de asegurar una medalla en los Juegos de París tras avanzar a las semifinales del box varonil en la categoría de los -71 kilogramos. El púgil nacional venció a Dev Nishant, de la India, por puntos (1-4) en la North Paris Arena.

El originario de Mazatlán, Sinaloa, enfrentará las semifinales la próxima semana, con rival ya definido.

DÍA Y HORA DE LAS SEMIFINALES EN LAS QUE PARTICIPARÁ MARCO VERDE

- Día: Martes 6 de agosto de 2024.

- Hora: 1:46 de la tarde, tiempo de la Ciudad de México.

- Rival: Lewis Richardson del Reino Unido.

El británico Lewis Richardson también accedió a las semifinales del boxeo varonil, tras vencer a Zeyad Eashash de Jordania.

En su combate de Cuartos de final, Marco Verde perdió el primer round, pero el cambio de ritmo en los dos restantes fue la clave para remontar y llevarse la victoria.

En caso de avanzar, Marco Verde disputará el combate por la medalla de oro el viernes 9 de agosto a la 1:30 de la tarde.

El boxeador mexicano heredó la pasión de su papá, Manuel ‘Sammy’ Verde, quien también disputó unos Juegos de Verano, los de Barcelona 1992.

Marco Verde es campeón de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 y en esa justa consiguió su boleto a los Juegos de París.