Patrocinio Multiva

Alejandra Valencia y Matías Grande caen en Cuartos de Tiro con Arco

La dupla mexicana, formada por Alejandra Valencia y Matías Grande, cayeron en los Cuartos de final del Tiro con Arco en Equipos mixto

Alejandra Valencia
Alejandra Valencia y Matías Grande caen en Cuartos de Tiro con Arco (Fotos: AFP)

La dupla de México, Alejandra Valencia y Matías Grande, quedó eliminada del Tiro con Arco en equipos mixtos, luego de caer 1-5 ante los alemanes Michelle Kroppen y Florian Unruh en los Cuartos de Final de los Juegos de París, que se desarrollaron en la Explanada de Los Inválidos.

En el primer set, Alemania arrancó fuerte con un 10 y 9, pero vino una respuesta igual de los mexicanos. Los teutones volvieron a repetir la dosis, mientras Valencia registró un 8. Los alemanes se lo llevaron por 37-38 para irse 0-2.

Matías Grande

En el segundo set. Matías Grande sumó su tercer 10 y Alejandra Valencia se recuperó y también dio otro 10. El arquero mexicano tuvo un 8 en su segunda flecha, mientras la arquera tuvo 10. Los alemanes empataron el marcador 38-38, por lo que se repartieron un punto. El marcador estaba 1-3.

En el tercer set. México inició con 9 y 10, Alemania respondió con doble 10. Los mexicanos cerraron con 9 y 10, mientras los teutones finalizaron con 9-10 para llevarse el set y sumar dos puntos para que el marcador final quedara 1-5.

Alejandra Valencia y Matías Grande vencieron 5-1 al equipo de Brasil en los Octavos de final.